Miércoles 06 de Diciembre de 2023 | Santoral del día: San Nicolás de Bari |
SÍGUENOS EN REDES SOCIALES:
Facebook Facebook Facebook YouTube Instagram Instagram WhatsApp WhatsApp: 55-3184-8081
117ava Peregrinación a Medjugorje 117ava Peregrinación a Medjugorje
Del lunes 26 de febrero al sábado 9 de marzo del 2024
Visitando: Italia (Roma - Ciudad Del Vaticano) - Croacia (Split - Dubrovnik) - Bosnia Y Herzegovina (Medjugorje - Thialhina - Mostar - Kravika). ¡Inscripciones abiertas!
Súper descuento de $400 USD para inscribiéndote antes del viernes 15 de diciembre.
¡La peregrinación más económica a Medjugorje en 31 años! ¡Inscripciones Abiertas!
Ver Más
Regalos de Navidad Regalos de Navidad
Colección Navideña 2023 con diseños originales italianos de la prestigiada Casa Santini
Diseños de calidad que promueven la paz y la alegría que deben reinar en nuestros corazones durante esta época y trascender a lo largo del año.
¡Sigue complementando tu colección con nuestras novedades!
Al comprar estos regalos navideños apoyas nuestra tareas de evangelización.
Ver catálogo
¡Contáctanos para informes, dudas y peticiones!
 
TESTIMONIALES TESTIMONIALES
Conoce la opinión de los peregrinos sobre nuestras peregrinaciones
QUIENES SOMOS

QUIENES SOMOS
- Curriculum Vitae de Carlos Manero Cano
- Equipo de trabajo y colaboradores
- Cartas y bendiciones
- Directores espirituales
- Historia de la Fundación

MEDJUGORJE EN VIVO MEDJUGORJE EN VIVO
Desde Medjugorje a las 10 am. hora de Cd. de México, en tiempo real reza el Rosario, vive la aparición de Nuestra Señora y la Santa Misa.
VIAJES Y PEREGRINACIONES VIAJES Y PEREGRINACIONES
Salidas regulares cada dos meses.
CONFERENCIAS CONFERENCIAS
Invítanos a dar una Conferencia de Nuestra Señora María Reina de la Paz.
- Nuestras conferencias
- Confencias recientes
- Contáctanos

Aviso de privacidad

Última actualización: 1O de octubre de 2013

Fundación Medjugorje 2000, con domicilio en  Circuito Ingenieros, número 33, Ciudad Satélite, Naucalpan, Estado de México, es responsable  de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para  proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, dirección, teléfono y correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Circuito Ingenieros, número 33, Ciudad Satélite, Naucalpan, Estado de México,  al teléfono 55623931, vía correo electrónico a informes@medjugorje.org.mx o visitar nuestra página de Internet en www.medjugorje.org.mx

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 55623931, en Circuito Ingenieros, número 33, Ciudad Satélite, Naucalpan, Estado de México o al correo electrónico informes@medjugorje.org.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.medjugorje.org.mx

117AVA PEREGRINACIÓN A MEDJUGORJE --> CON RETIRO ESPIRITUAL VER MÁS COLECCIÓN NAVIDEÑA 2023 --> DISEÑOS ORIGINALES ITALIANOS DE LA PRESTIGIADA CASA SANTINI VER MÁS
Acceso rápido
Secciones destacadas
Redes sociales
Instagram
YouTube
Facebook