Miércoles 13 de Diciembre de 2017 | Santoral del día: Santa Lucía de Siracusa |
87AVA PEREGRINACIÓN A MEDJUGORJE 87AVA PEREGRINACIÓN A MEDJUGORJE
21 abril al 7 de mayo de 2018. Visitando Italia, Croacia y Bosnia Herzegobina. Descuento de $600 US dólares. ¡Inscripciones abiertas! Ver más
88AVA PEREGRINACIÓN A MEDJUGORJE 88AVA PEREGRINACIÓN A MEDJUGORJE
18 de junio al 3 de junio de 2018. Visitando Italia, Croacia y Bosnia Herzegobina. Descuento de $600 US dólares. ¡Inscripciones abiertas! Ver más
89AVO VIAJE DE VERANO 2018 89AVO VIAJE DE VERANO 2018
28 de julio al 20 de agosto de 2018. Visitando Bosnia Herzegobina, Holanda, Dinamarca, Noruega, Suecia, Estonia, Rusia y Finlandia. Descuento de $600 US dólares. ¡Inscripciones abiertas! Ver más
Música de navidad
 
¡Contáctanos para informes, dudas y peticiones!
 
TESTIMONIALES TESTIMONIALES
Conoce la opinión de los peregrinos sobre nuestras peregrinaciones
Navidad NAVIDAD
Conoce más sobre el significado de la Navidad y Adviento
QUIENES SOMOS QUIENES SOMOS
- Equipo de trabajo y colaboradores
- Directores espirituales
- Cartas y bendiciones
- Historia de la Fundación
MEDJUGORJE EN VIVO MEDJUGORJE EN VIVO
Desde Medjugorje a las 10 am. hora de Cd. de México, en tiempo real reza el Rosario, vive la aparición de Nuestra Señora y la Santa Misa.
VIAJES Y PEREGRINACIONES VIAJES Y PEREGRINACIONES
Salidas regulares cada dos meses.
CONFERENCIAS CONFERENCIAS
Invítanos a dar una Conferencia de Nuestra Señora María Reina de la Paz.
- Nuestras conferencias
- Confencias recientes
- Contáctanos

Aviso de privacidad

Última actualización: 1O de octubre de 2013

Fundación Medjugorje 2000, con domicilio en  Circuito Ingenieros, número 33, Ciudad Satélite, Naucalpan, Estado de México, es responsable  de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para  proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, dirección, teléfono y correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Circuito Ingenieros, número 33, Ciudad Satélite, Naucalpan, Estado de México,  al teléfono 55623931, vía correo electrónico a informes@medjugorje.org.mx o visitar nuestra página de Internet en www.medjugorje.org.mx

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 55623931, en Circuito Ingenieros, número 33, Ciudad Satélite, Naucalpan, Estado de México o al correo electrónico informes@medjugorje.org.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.medjugorje.org.mx

Redes sociales
LinkedIn
Blog
Instagram
Flickr
Google+
Twitter
YouTube
Facebook